Luther 2017: zentrale Veranstaltung "In Freiheit glauben"

Die Evangelische Kirche in der Region München feiert am 29. Juni 2017 von 18 bis ca. 22 Uhr das 500. Jubiläum der Reformation in München mit einer großen zentralen Festveranstaltung auf dem Odeonsplatz. Unter dem Motto „In Freiheit glauben“ ist ein buntes Bühnenprogramm mit Musik, Festreden, Podiumsdiskussion und Gespräche zu aktuellen Themen geplant. Darüber hinaus präsentieren sich evangelische Kirchengemeinden und kirchliche Einrichtungen auf verschiedenen Programminseln mit Aktionen und Projekten. Sitzlandschaften laden Besucherinnen und Besucher zum Verweilen ein.

Adventskirche: Grundsteinlegung für das neue Gemeindehaus

Evangelischer Gemeindestützpunkt für den neu entstehenden Stadtteil Freiham

Am Sonntag, 14. Mai, wird der Grundstein für den Um- und Neubau des evangelischen Gemeindehauses in Neuaubing gelegt. Aus diesem Anlass findet um 10 Uhr ein Festgottesdienst in der Adventskirche in Neuaubing statt. Die Predigt hält Stadtdekanin Barbara Kittelberger; gespielt wird die Solokantate von André Campra. Im Anschluss an den Gottesdienst wird der Grundstein in der Limesstraße 85 gelegt.

Nachgedacht

Worte

Wir erleben oft
Tadelnde Worte
Verletzende Worte
Gleichgültige Worte

Zum Leben helfen uns
Erlösende Worte
Tröstende Worte
Freundliche Worte

Lassen Sie uns achtsam sein im Umgang mit den Worten.
„Eure Rede sei allezeit freundlich und mit Salz gewürzt“ Kolosser 4,6

Alles Gute wünscht Ihnen