Münchner Orgelsommer 2017

Von 2. Juli bis 10. September 2017 findet in den sechs evangelischen Innenstadtkirchen der „Münchner Orgelsommer“ statt. In der Erlöserkirche, der Kreuzkirche, St. Johannes St. Lukas, St. Markus und St. Matthäus stehen insgesamt 31 Orgelkonzerte auf dem Programm. Eröffnet wird der Orgelsommer am 2. Juli um 19 Uhr in St. Markus. Neben den Organisten der veranstaltenden Kirchen Tobias Frank, Michael Grill, Johannes Janeck, Michael Roth, Robert Selinger und Armin Becker werden weitere nationale und internationale Gastorganisten zu hören sein. Zum Abschluss findet am 10. September, am „Tag des offenen Denkmals“, ein Orgelspaziergang durch die Kirchen statt. Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.

Programm zum Download