Angebote für Sängerinnen und Sänger

„SÄNGERFORUM“ im Dekanatsbezirk München

Nächster Termin: Do., 20. Oktober 2022 von 10 bis 13 Uhr in der Dreieinigkeitskirche Bogenhausen

Organisation: Dekanatskantor Alexander Kuhlo, München-Bogenhausen, Dreieinigkeitskirche (Mail: alexander.kuhlo(at)elkb.de)

Wichtig: Anmeldung bei Kantor Kuhlo per Mail für den nächsten Termin bis spätestens Mo., 10. Oktober 2022

• Zielgruppe: SängerInnen (mit abgeschlossenem Hochschulstudium oder Gesangs-studenten*innen deutscher Musikhochschulen), die gerne für Gottesdienste und Konzerte vorsingen wollen.
  • Einzureichen sind per Mail im Vorfeld nach erfolgter Teilnahmebestätigung:
  • Lebenslauf + Programm (max. 10 Minuten – zwei Werke aus verschiedenen Stilepochen sowie Noten für den Begleiter (geklebt oder als Klavierauszug).
  • Es können pro Termin max.15 SängerInnen (in zwei Blöcken) vorsingen.
  • Bei der Zulassung zum Vorsingen geht es zum einen nach der chronologischen Reihenfolge der Anmeldungen, zum anderen auch nach der Qualifikation und der Stimmlage. Diejenigen, die nicht sofort berücksichtigt werden können, werden für den nächsten Termin vorgemerkt, wenn sie es wünschen.
  • Es wird grundsätzlich darauf geachtet, dass möglichst alle Stimmlagen ausgewogen vertreten sind.
  • Informationen und Rückfragen sowie Anmeldung bei Kantor A. Kuhlo bitte nur per Mail bei: alexander.kuhlo(at)elkb.de
Dekanatskantor Alexander Kuhlo
Bildrechte Alexander Kuhlo

gez. Dekanatskantor Alexander Kuhlo